Becker & Hickl— компания специализирующаяся на производстве оборудования по методу TCSPC, пикосекундных диодных лазеров и детекторных модулей.
Компания Becker & Hickl, основанная в 1993 году, реализовала запатентованный принцип коррелированного по времени счета одиночных фотонов, который позволил сделать TCSPC более чем в 100 раз быстрее существующих устройств. BH разработала многомерный процесс TCSPC, регистрирующий фотоны не только в зависимости от периода сигнала, но и от других параметров, таких как время проведения эксперимента, длина волны или пространственные координаты.
Мы оказываем техническую поддержку и осуществляем пусконаладку непосредственно на месте, в котором оборудование будет использоваться. Наша команда профессионалов всегда готова помочь Вам выбрать научное оборудование, которое наилучшим образом соответствует Вашим потребностям.
Компания Becker & Hickl разрабатывает пикосекундные диодные лазеры с длинами волн от ближнего УФ до ближнего ИК-диапазона. Все импульсные диодные лазеры B&H работают от простого источника питания +12 В или от USB-порта ПК или ноутбука.
Среди других особенностей - высокая частота повторения, малая длительность импульсов, стабильность временных характеристик и мощности, а также крайне низкий уровень электрических шумов. Вся электроника драйвера интегрирована в лазерный модуль. Все диодные лазерные модули B&H напрямую совместимы с модулями TCSPC.
Детекторы
Компания Becker & Hickl предлагает широкий спектр детекторов, включая фотоэлектронные умножители, гибридные фотодетекторы, однофотонные лавинные диоды для видимого и ИК-диапазона, а также многоканальные и многоспектральные детекторы.
Диапазон детектирования охватывает длины волн от УФ до ИК, а временное разрешение составляет от 20 пс до нескольких 100 пс. Детекторы подходят для регистрации флуоресцентного распада методами TCSPC, FCS, FLIM, PLIM. Модули TCSPC работают с любыми детекторами счета фотонов, включая сверхпроводящие NbN-детекторы.
TCSPC FLIM
SPC-модули могут быть использованы для классических и многомерных приложений распада флуоресценции, а также для визуализации времени жизни флуоресценции, многоволновой FLIM, одновременной визуализации времени жизни флуоресценции и фосфоресценции, флуоресцентной корреляционной спектроскопии, экспериментов с одиночными молекулами.
Модуль имеет три параллельных канала TCSPC / FLIM с общим опорным каналом на одной PCI-express плате. В качестве альтернативы модуль может работать с четырьмя каналами с абсолютной фотонной синхронизацией. Модули обладают высоким временным и пространственным разрешением, высокой пиковой скоростью счета и стабильностью синхронизации.
Лазерные сканирующие FLIM микроскопы
В системах формирования изображений времени жизни флуоресценции используется многомерная технология TCSPC FLIM в сочетании с быстрым лазерным сканированием, конфокальным детектированием или многофотонным возбуждением. Системы DCS-120 поставляются с различными инвертированными и вертикальными микроскопами.
Усовершенствованные версии системы DCS-120 предназначены для многофотонного возбуждения с помощью Ti:Sa-лазеров и фемтосекундных волоконных лазеров. Система также работает с перестраиваемыми источниками возбуждения.
Системы измерения времени жизни флуоресценции
Все детекторы и системы Becker & Hickl TCSPC характеризуются сверхвысоким временным разрешением, высокой скоростью счета и пропускной способностью, а также чрезвычайно низким уровнем фоновой флуоресценции. Ученые, врачи, исследователи и другие пользователи могут проводить высокоэффективные исследования с помощью нашего оборудования.
Прибор состоит из волоконного зонда, сменного наконечника, возбуждающего лазера, детектора и системы TCSPC. Возбуждающее излучение подается пикосекундным диодным лазером на входное волокно зонда. Свет флуоресценции, возвращаемый от объекта измерения, по выходному волокну зонда передается на детектор. Кривые затухания флуоресценции регистрируются системой Simple-Tau 150 TCSPC.
Компоненты для системной интеграции
Широкий спектр комплектующих для улучшения результатов эксперимента по подсчету фотонов, таких как модули управления, оптомеханика или имплантируемые волоконные зонды для применения in-vivo.
Для получения идеального сигнала предлагаются триггерные модули. Для обеспечения эффективного сигнала лазеров и детекторов к модулям SPC доступны различные кабели, адаптеры, аттенюаторы и преобразователи сигналов.
Всегда на складе
Широкий ассортимент оборудования для диагностики сверхкоротких импульсов.
Для того, чтобы ознакомиться со всем ассортиментом товара, свяжитесь с нами или задайте вопрос через форму
Свяжитесь с нами
Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с вами
Всегда на складе
Широкий ассортимент оборудования для диагностики сверхкоротких импульсов.
Для того, чтобы ознакомиться со всем ассортиментом товара, свяжитесь с нами или задайте вопрос через форму